Menus avec ou sans viande ?

Le chiffre d’affaires des produits végétariens et vegans connaît une forte croissance : +24% en 2018.

Comment traduire cette tendance du végétarisme en restauration pour séduire une clientèle plus large ?

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Voici ce que vous allez apprendre dans ce livre gratuit sur le végétarisme dans la restauration.
 
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Comprendre les bases de la
tendance du végétarisme.

 

Jean Routhiau vous décrypte les spécificités entre végétarien, végétalien, vegan et flexitarien qui constituent la nouvelle clientèle des restaurateurs et traiteurs.
Manger moins de viande mais de meilleure qualité telle est la quête des français.

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Comment s’adapter à la
tendance vegan quand on est un
professionnel de la restauration ?

 

Le but est de conserver l’identité intrinsèque de votre établissement tout en revisitant la place du végétal dans le menu.
Après votre lecture vous saurez trouver le bon équilibre pour répondre à votre clientèle.

 

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Quelles sont les évolutions
à anticiper pour aller
encore plus loin ?

 

De la «viande vegan» à la «viande in vitro», Jean Routhiau vous révèle les astuces pour mettre en valeur une viande de qualité grâce aux choix des labels, races et origines.
Plus authentique et bien cuisinée, la viande possède encore toute sa séduction gustative.